院领导走访我院2024级研究生寝室

信息来源:   点击次数:  发布时间:2024-09-09

金秋九月,理学院党委书记骆钧炎,带着深切的关怀与期望,亲临研究生新生报到现场,与新入学的研究生学子们进行了亲切的交流。首先他对新生们的到来表示了热烈的欢迎,对他们能够选择理学院,投身于科学的探索与研究表示了由衷的赞赏。骆书记强调,理学院作为培养科学人才的摇篮,不仅注重学术知识的传授,更重视培养学生的创新精神和实践能力。

骆书记还分享了自己对科研的理解和对未来的展望,他提到,科学是推动社会进步的重要力量,理学院的每一位学生都是未来的科学家、工程师、教育者和领导者,他们将对社会产生深远的影响。他希望新生们能够树立远大的目标,保持好奇心,敢于挑战自我,不断追求卓越,为实现自己的梦想和推动社会进步贡献自己的力量。

最后,骆书记对新生们表达了最诚挚的祝福,祝愿他们在理学院的学习旅程中收获知识,收获友谊,收获成长,同时也期待他们能够在未来成为理学院的骄傲,为社会的发展做出贡献。(学工办 沈宇健)