美国伊利诺伊理工大学来我院交流访问

信息来源:   点击次数:  发布时间:2024-09-06

2024年9月5日下午,美国伊利诺伊理工大学副校长马利克·孙达拉姆(MallikSundharam)一行4人来我院交流走访,商谈中美师生交流项目相关事宜,理学院党委书记骆钧炎教授、学校国际处及相关人员参加座谈。

座谈会在理学院A4-218会议室举行。骆钧炎对伊利诺伊理工大学副校长一行的到来表示热烈的欢迎,就学院基本情况和国际交流作了详细介绍,表达了对两校开展师生交流项目的期待。伊利诺伊理工大学副校长马利克·孙达拉姆(MallikSundharam)充分肯定了我院在人才培养、国际合作等方面取得的成绩,同时表达了对双方开展深入合作的期待,并就双方可能存在的合作方向进行了探讨。

最后,伊利诺伊理工大学副校长马利克·孙达拉姆(MallikSundharam)一行参观了我院光电智能信息实验教学中心。

外事/留学生办公室    李佩琴